Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 29.7 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 11.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 72.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Farinata al rosmarino
1h 30min
Mini mousse alle pesche
5h
Zavata carsolina
5h
Crema per pandoro (senza lattosio)
45min
Paccheri zucca e provola
45min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15min
Hummus ai pomodorini
1h
Cheesecake alle fragole
4hod. 30min
Crostata ai pistacchi
4小时
Palline cocco e lampone
3h
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min