Dispositivi & accessori
Crostata al cioccolato e lamponi
Prep. 30min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
-
120 g di burro a pezzi + q.b.
-
120 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
72.7 mg
Proteine
4.8 g
Calorie
1301 kJ /
311 kcal
Grassi
19.5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
11.2 g
Carboidrati
29.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta nocciole e cioccolato
45min
Muffin ai tre cioccolati
50min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Crostata ai pistacchi
4h
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Muffin ai mirtilli con crumble
1h
Torta estasi
45min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h