Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 29.7 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 11.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 72.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Japanese pancake
30 min
Animaletti di pancake
30 min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30min
Tortini pesca e fragola
1h
Cocktail Rossini
10min
Dolcetti di cioccolato e cereali
3h 15min
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 min