Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 29.7 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 11.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 72.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di verdure invernale
50 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Grissini intrecciati alla paprika
2u. 30min
Cous cous con Feta e melanzane
30 min
Scarcedda lucana
2h
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3 Std. 30 Min
Torta pinguino
1h 30min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 Std.
Palline cocco e lampone
3 Std.
Cheesecake al tiramisù
6h 30min