
Dispositivi & accessori
Crostata al cioccolato e lamponi
Prep. 30min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
-
di burro a pezzi + q.b.120 g
-
di zucchero120 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
uovo1
-
di lievito in polvere per dolci½ cucchiaino
-
di cacao amaro in polvere25 g
-
di farina tipo 00200 g
Ganache al cioccolato fondente
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)130 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
311 kcal /
1301 kJ
Proteine
4.8 g
Grassi
19.5 g
Carboidrati
29.7 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
11.2 g
Sodio
72.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
1h
Crostata ai pistacchi
4h
Palline cocco e lampone
3h
Crostata ripiena alle mele
2h
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Cookies al cioccolato
1h 15min