Dispositivi & accessori
Crostata al cioccolato e lamponi
Prep. 30min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
-
120 g di burro a pezzi + q.b.
-
120 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
72.7 mg
Proteine
4.8 g
Calorie
1301 kJ /
311 kcal
Grassi
19.5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
11.2 g
Carboidrati
29.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
2h
Palline cocco e lampone
3h
Focaccine alla curcuma
4h 30min
Biscotti Tiramisù
1h
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1h
Muffin ai mirtilli con crumble
1h
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Torta estasi
45min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min