Dispositivi & accessori
Crostata al cioccolato e lamponi
Prep. 30min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
-
120 g di burro a pezzi + q.b.
-
120 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
72.7 mg
Proteine
4.8 g
Calorie
1301 kJ /
311 kcal
Grassi
19.5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
11.2 g
Carboidrati
29.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
2h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20min
Crostata con rose di mele
2h
Cream tart al cioccolato
8h
Pan dei morti
1h
Crostata ai pistacchi
4h
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45min