Dispositivi & accessori
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
6 uova
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di olio di semi di mais
-
50 g di stevia
-
120 g di latte
-
40 g di succo di limone
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
acqua bollente q.b.
-
panna montata, e frutta fresca, a piacerezucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
122.3 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
844.4 kJ /
201.8 kcal
Grassi
16.7 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
12.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
17 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sacher Torte (senza glutine)
3h
Biscotti Tiramisù
1h
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10min
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30min
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano rapa
1h 35min
Latte matcha al cocco e caramello
1h 45min
Japanese pancake
30min
Spaghetti di vetro saltati con manzo e verdure (Japchae)
1h 45min
Skolebrød (panini norvegesi)
3h 30min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Cupcakes renna alle pere e caramello
2h
Frullato iperproteico banana e datteri
5min