Dispositivi & accessori
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
6 uova
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di olio di semi di mais
-
50 g di stevia
-
120 g di latte
-
40 g di succo di limone
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
acqua bollente q.b.
-
panna montata, e frutta fresca, a piacerezucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
122.3 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
844.4 kJ /
201.8 kcal
Grassi
16.7 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
12.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
17 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Canelés
14h
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
2h
Biscotti Cookies al burro di arachidi e cioccolato
35min
Cioccolata calda speziata
10min
Frullato arancione
10min
Japanese pancake
30min
Omelette di albumi e cocco
45min
Bevanda a base di mandorla e matcha
10min
Panini senza glutine e farina di grano
1h 20min
Brownies al cioccolato bianco (senza glutine e senza uova)
1h 20min
Brownies (senza glutine)
35min
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2h 30min