Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)

Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)

3.5 12 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
20 pezzi

Ingredienti

  • 6 uova
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 80 g di olio di semi di mais
  • 50 g di stevia
  • 120 g di latte
  • 40 g di succo di limone
  • 100 g di amido di mais (maizena)
  • acqua bollente q.b.
  • zucchero a velo a piacere
    panna montata, e frutta fresca, a piacere

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 201.8 kcal / 844.4 kJ
Proteine 5.3 g
Grassi 16.7 g
Carboidrati 12.3 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 5.5 g
Sodio 122.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...