Dispositivi & accessori
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
6 uova
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di olio di semi di mais
-
50 g di stevia
-
120 g di latte
-
40 g di succo di limone
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
acqua bollente q.b.
-
panna montata, e frutta fresca, a piacerezucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
122.3 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
844.4 kJ /
201.8 kcal
Grassi
16.7 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
12.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
17 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mango cheesecake
5h 30min
Cioccolata calda speziata
10min
Temaki sushi
1h 40min
Dulce de leche
3h
Japanese pancake
30min
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3h
Pancake muffins con banane e gocce di cioccolato
30min
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2h
Indonesian Milk Pie
3h
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45min
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1h 30min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1h