
Dispositivi & accessori
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
6 uova
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di olio di semi di mais
-
50 g di stevia
-
120 g di latte
-
40 g di succo di limone
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
acqua bollente q.b.
-
zucchero a velo a piacere
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
201.8 kcal /
844.4 kJ
Proteine
5.3 g
Grassi
16.7 g
Carboidrati
12.3 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
5.5 g
Sodio
122.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Senza glutine
17 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brownies (senza glutine)
35min
Salsa di feta cremosa
Nessuna valutazione
Cioccolata al caramello salato
1h
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2h
Tortini al cocco con cuore fondente
2h 30min
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3h
Brownies cioccolato e banane
40min
Torta cioccolato e amarene
45min
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1h 30min
Mousse cioccolato e lamponi
10min
Sacher Torte (senza glutine)
3h
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8h 30min