
Dispositivi & accessori
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 4h 30min
12 fette
Ingredienti
Base
-
½ limone, preferibilmente biologico
-
120 g di zucchero
-
250 g di biscotti di avena senza glutine, a pezzi
-
140 g di burro a pezzi
Crema ai formaggi
-
50 g di latte intero
-
12 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
300 g di robiola
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Salsa alle fragole
-
200 g di fragole a tocchetti o rondelle
-
80 g di zucchero
-
5 g di amido di mais (maizena)
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
413 kcal /
1728 kJ
Proteine
8.9 g
Grassi
25.9 g
Carboidrati
37.4 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
14.9 g
Sodio
436.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù ai pistacchi
5h 30min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Cheesecake al Prosecco
5h
Liquore al ribes nero
Nessuna valutazione
Satay di pollo con verdure (TM6)
Nessuna valutazione
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2h
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2h 30min
Besciamella
15min
Follia ai tre cioccolati
6h
Muffin ai mirtilli con crumble
1h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Cheesecake alle fragole
4h 30min