Cheesecake alle fragole (senza glutine)

Cheesecake alle fragole (senza glutine)

4.6 12 valutazioni
Prep. 20min
Totale 4h 30min
12 fette

Ingredienti

Base
  • ½ limone, preferibilmente biologico
  • 120 g di zucchero
  • 250 g di biscotti di avena senza glutine, a pezzi
  • 140 g di burro a pezzi
Crema ai formaggi
  • 50 g di latte intero
  • 12 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
  • 300 g di robiola
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Salsa alle fragole
  • 200 g di fragole a tocchetti o rondelle
    200 g di fragoline di bosco, a tocchetti o rondelle
  • 80 g di zucchero
  • 5 g di amido di mais (maizena)

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 413 kcal / 1728 kJ
Proteine 8.9 g
Grassi 25.9 g
Carboidrati 37.4 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 14.9 g
Sodio 436.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...