Dispositivi & accessori
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 4h 30min
12 fette
Ingredienti
Base
-
½ limone, preferibilmente biologico
-
120 g zucchero
-
250 g di biscotti di avena senza glutine, a pezzi
-
140 g di burro a pezzi
Crema ai formaggi
-
50 g di latte intero
-
12 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
300 g di robiola
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Salsa alle fragole
-
200 g di fragoline di bosco, a tocchetti o rondelle200 g di fragole a tocchetti o rondelle
-
80 g zucchero
-
5 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
436.5 mg
Proteine
8.9 g
Calorie
1728 kJ /
413 kcal
Grassi
25.9 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
14.9 g
Carboidrati
37.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Il tiramisù
6h 30min
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Pancakes proteici alla banana
30min
Cheesecake al melone
5h 30min
Muffin iperproteici ai mirtilli
40min
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4h