Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 120 g di zucchero
- 250 g di biscotti di avena senza glutine, a pezzi
- 140 g di burro, a pezzi
Crema ai formaggi
- 50 g di latte intero
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 300 g di robiola
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Salsa alle fragole
-
200
g di fragole a tocchetti o rondelle
o 200 g di fragoline di bosco a tocchetti o rondelle - 80 g di zucchero
- 5 g di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 37.4 g
- Grassi
- 25.9 g
- Grassi saturi
- 14.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 436.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake basca
4h
Rotolo ai frutti rossi
2 godz.
Cheesecake al limone e lime
5 Std.
Barrette frozen pistacchio, pesche e lamponi
5h 10 min
Frullato arancione
10 min
Polpettone spinaci e pancetta
1 godz. 30 min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2h 40min
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2 godz. 30 min
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min
Torta estasi
45min