Paella di pesce con bulgur

Paella di pesce con bulgur

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 380 g di cozze fresche pulite
  • 380 g di vongole, fresche e pulite
  • 300 g di gamberetti sgusciati
  • 300 g di calamari freschi tagliati a striscioline
  • 1 peperone giallo pulito e a tocchetti
  • 1 peperone rosso pulito e a tocchetti
  • 300 g di piselli surgelati
  • 7 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 ½ spicchio di aglio
  • ¾ di peperoncino piccante fresco senza semi
    1 pezzettino di peperoncino secco piccante
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di origano secco
  • 130 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1000 g di acqua
  • 2 dadi per brodo vegetale
  • 300 g di bulgur

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 428 mg
Proteine 37 g
Calorie 2000.5 kJ / 478.3 kcal
Grassi 16 g
Fibre 14.2 g
Grassi saturi 2.5 g
Carboidrati 50.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...