Dispositivi & accessori
Paella di pesce con bulgur
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
380 g di cozze fresche pulite
-
380 g di vongole, fresche e pulite
-
300 g di gamberetti sgusciati
-
300 g di calamari freschi tagliati a striscioline
-
1 peperone giallo pulito e a tocchetti
-
1 peperone rosso pulito e a tocchetti
-
300 g di piselli surgelati
-
7 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 ½ spicchio di aglio
-
1 pezzettino di peperoncino secco piccante¾ di peperoncino piccante fresco senza semi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di origano secco
-
130 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale
-
300 g di bulgur
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
428 mg
Proteine
37 g
Calorie
2000.5 kJ /
478.3 kcal
Grassi
16 g
Fibre
14.2 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
50.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane di riso e soia (senza glutine)
Keine Bewertungen
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
1 Std.
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 Min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10 Std. 30 Min
Arcobaleno tortillas
30 Min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1 Std. 30 Min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 Std. 5 Min
Sweet sushi
2 Std.
Brodetto di Fano
1 Std.
Brodetto all'abruzzese
1 Std. 10 Min
Riso spagnolo alle verdure
30 Min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 Min