
Dispositivi & accessori
Insalata di riso calda con calamari e zucca
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 ½ mazzetto
-
di polpa di zucca Delica, a pezzi (2x2 cm)450 g
-
di calamari freschi a striscioline450 g
-
di riso Venere (cottura 25 minuti)480 g
-
di acqua1500 g
-
di sale + q.b.1 ½ cucchiaino
-
spicchio di aglio1 ½
-
peperoncino piccante fresco1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.45 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
402 kcal /
1682 kJ
Proteine
16.4 g
Grassi
10.4 g
Carboidrati
65 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
1.7 g
Sodio
146.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1h 10min
Timballini di orzo al radicchio con gamberoni e verdure (Bimby Friend)
40min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Risotto alla sogliola e limone
45min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2h
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min