Insalata di riso calda con calamari e zucca

Insalata di riso calda con calamari e zucca

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 1 ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 450 g di polpa di zucca Delica, a pezzi (2x2 cm)
  • 450 g di calamari freschi a striscioline
  • 480 g di riso Venere (cottura 25 minuti)
  • 1500 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 ½ spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 146.5 mg
Proteine 16.4 g
Calorie 1682 kJ / 402 kcal
Grassi 10.4 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 1.7 g
Carboidrati 65 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...