Insalata di riso calda con calamari e zucca

Insalata di riso calda con calamari e zucca

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 ½ mazzetto
  • di polpa di zucca Delica, a pezzi (2x2 cm)
    450 g
  • di calamari freschi a striscioline
    450 g
  • di riso Venere (cottura 25 minuti)
    480 g
  • di acqua
    1500 g
  • di sale + q.b.
    1 ½ cucchiaino
  • spicchio di aglio
    1 ½
  • peperoncino piccante fresco
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    45 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 402 kcal / 1682 kJ
Proteine 16.4 g
Grassi 10.4 g
Carboidrati 65 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 1.7 g
Sodio 146.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...