![Insalata di riso calda con calamari e zucca Insalata di riso calda con calamari e zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/552f6635433b3dd4ebf92a9790c3b8cf/Derivates/249309be559d0e53850796620c5342f8df06cf97.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 450 g di polpa di zucca Delica, a pezzi (2x2 cm)
- 450 g di calamari freschi a striscioline
- 480 g di riso Venere (cottura 25 minuti)
- 1500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 16.4 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 146.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Burger ceci e rucola
40 Min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 Min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 min
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.