Insalata di riso calda con calamari e zucca
TM6 TM5

Insalata di riso calda con calamari e zucca

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 1 ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 450 g di polpa di zucca Delica, a pezzi (2x2 cm)
  • 450 g di calamari freschi a striscioline
  • 480 g di riso Venere (cottura 25 minuti)
  • 1500 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 ½ spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1682 kJ / 402 kcal
Proteine
16.4 g
Carboidrati
65 g
Grassi
10.4 g
Grassi saturi
1.7 g
Fibre
1.7 g
Sodio
146.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative