Dispositivi & accessori
Insalata di riso calda con calamari e zucca
Prep. 15min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di polpa di zucca Delica, a pezzi (2x2 cm)
-
150 g di calamari freschi a striscioline
-
160 g di riso Venere (cottura 25 minuti)
-
1200 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
½ spicchio di aglio
-
½ peperoncino piccante fresco
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
146.5 mg
Proteine
16.4 g
Calorie
1682 kJ /
402 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto salmone affumicato e limone
40 Min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 Min
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35 Min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 Min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 Min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40 Min
Insalata di riso con gamberi e verdure
1 Std.
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min