Insalatina di calamari e pepe rosso
TM5 TM6

Insalatina di calamari e pepe rosso

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
  • 300 g di calamari freschi, puliti e ad anelli
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di pepe rosso
  • 1 limone, preferibilmente biologico, a fette

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
853 kJ / 204 kcal
Proteine
40 g
Carboidrati
2.3 g
Grassi
12.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto