Dispositivi & accessori
Insalatina di calamari e pepe rosso
Prep. 10min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
-
300 g di calamari freschi puliti e ad anelli
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di pepe rosso
-
1 limone preferibilmente biologico, a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40 g
Calorie
853 kJ /
204 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un po' di pepe
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orata al sale
40min
Moscardini al limone
30min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Insalata di calamari e pesche
40min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Insalata di calamari al limone
35min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Insalata di calamari
55min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min