Insalatina di calamari e pepe rosso

Insalatina di calamari e pepe rosso

4.6 19 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
2 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
  • 300 g di calamari freschi puliti e ad anelli
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di pepe rosso
  • 1 limone preferibilmente biologico, a fette

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 204 kcal / 853 kJ
Proteine 40 g
Grassi 12.7 g
Carboidrati 2.3 g
Fibre 0.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...