
Dispositivi & accessori
Insalatina di calamari e pepe rosso
Prep. 10min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
-
300 g di calamari freschi puliti e ad anelli
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di pepe rosso
-
1 limone preferibilmente biologico, a fette
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
204 kcal /
853 kJ
Proteine
40 g
Grassi
12.7 g
Carboidrati
2.3 g
Fibre
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Un po' di pepe
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di calamari e pesche
40min
Orata al sale
40min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Calamaretti ai pistacchi
30min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Calamari alla marchigiana
35min
Moscardini al limone
30min
Insalata di mare
1h 30min
Insalata di calamari al limone
35min
Insalata di calamari
55min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Calamari cipolle e patate
50min