Risotto salmone affumicato e limone

4.4 16 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • limone
    ½
  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di burro
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di salmone affumicato a pezzi piccoli (1 cm)
    150 g
  • di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di acqua
    800 g
  • dado di carne o vegetale
    1

Valori nutritivi per 4 porzioni

Calorie 1869.2 kcal / 7820.8 kJ
Proteine 51 g
Grassi 59.3 g
Carboidrati 266.5 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 29.3 g
Sodio 1085.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...