Dispositivi & accessori
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
Prep. 15min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Marinatura
-
90 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 ½ limone il succo spremuto fresco
-
¾ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
750 g di fesa di tacchino a listarelle
-
45 g di capperi sott'aceto
-
150 g di olive verdi denocciolate
Orzo e straccetti di tacchino
-
1500 g di acqua
-
1 ½ bustina di zafferano
-
2 cucchiaini colmi di sale
-
360 g di orzo perlato
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
¾ di limone a fettine sottili
-
1 ½ rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
672.5 mg
Proteine
36.8 g
Calorie
1715.3 kJ /
410 kcal
Grassi
11.1 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
43.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bocconcini di pesce con crema di zucca e riso basmati
35min
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Insalata di cereali misti e verdure
1h 15min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Straccetti di pollo con patate e carote
40min