Salmone al pesto di pomodori rossi

Salmone al pesto di pomodori rossi

4.7 20 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150-200 g ciascuno)
    4 filetti di salmone congelati, senza pelle, scongelati (circa 150-200 g ciascuno)
  • 1 limone mezzo spremuto e mezzo a fette (5 mm)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 20 g di prezzemolo fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino pepe di Cayenna macinato (opzionale)
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 454.9 kcal / 1903.3 kJ
Proteine 34.7 g
Grassi 28.4 g
Carboidrati 17 g
Fibre 3.9 g
Grassi saturi 5.8 g
Sodio 735.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...