
Dispositivi & accessori
Salmone al pesto di pomodori rossi
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150-200 g ciascuno)
-
1 limone mezzo spremuto e mezzo a fette (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
20 g di prezzemolo fresco
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino pepe di Cayenna macinato (opzionale)
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
454.9 kcal /
1903.3 kJ
Proteine
34.7 g
Grassi
28.4 g
Carboidrati
17 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
5.8 g
Sodio
735.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Movember
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Salmone con pesto di cedro
30min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Crostata salata multicolore
1h
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2h 30min
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2h
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min