Dispositivi & accessori
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
Prep. 30min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
½ limone, preferibilmente biologico solo la scorza
-
10 - 12 rametti di erbe aromatiche fresche miste (es. prezzemolo, basilico, erba cipollina), le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
2 pizzichi di peperoncino di cayenna secco½ peperoncino piccante fresco
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di chicchi di quinoa
-
600 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (spessore 2 cm)
-
160 g di peperoni a pezzi
-
50 g di cipolla rossa a pezzi
-
120 g di cetrioli a pezzi
-
150 g di Feta a pezzi
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
1 cucchiaio di aceto
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
300 g di pomodori perino, a pezzi (2 cm)
-
1 avocado solo la polpa (150-200 g), a fette
-
100 g di spinaci baby freschi100 g di cavolo riccio a fettine sottili
-
1 cucchiaio di semi di zucca (opzionale)
-
2 cucchiai di mirtilli rossi disidratati (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
2238 kJ /
534 kcal
Grassi
37 g
Fibre
6 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20min
Tartare di verdure
25min
Salmone con asparagi e grano
40min
Pollo e insalata tiepida di patate
55min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Insalata di mare veloce con quinoa
40min
Quinoa con code di gambero
30min
Insalata tiepida di quinoa, salmone e fagioli neri
35min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h