Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di burro, a pezzi
- 60 g di cipolle, tagliate a metà
- 150 g di carote, a pezzi (2 cm)
- 150 g di zucchine, tagliate a metà, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
-
40
g di olio di sesamo
o 40 g di olio vegetale -
2
cucchiaini di Ras el Hanout
o 2 cucchiaini di curry in polvere - 1 cucchiaino di paprica dolce
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 cucchiaino di sale
- 130 g di acqua
- 200 g di couscous
- 1 confezione di impasto per strudel (4 fogli)
Salsa allo yogurt
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di erbe aromatiche miste, fresche (ad es. prezzemolo, menta, basilico, cerfoglio)
- 350 g di yogurt greco
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ¾ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di curry in polvere
- 20 g di olio di oliva
- 10 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 2409.9 kJ / 576 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 58.2 g
- Grassi
- 32.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10 Min
Insalata di couscous
50 Min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Pas d’évaluation
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
Pas d’évaluation
Lasagne alle lenticchie
1 Std. 15 Min
Curry di zucca
1 Std.
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Smoothie al mango
5 Min
Salsa olandese
30min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Purea di patate
45min