Strudel di couscous e verdure con salsa allo yogurt

Strudel di couscous e verdure con salsa allo yogurt

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di burro a pezzi
  • 60 g di cipolle tagliate a metà
  • 150 g di carote a pezzi (2 cm)
  • 150 g di zucchine tagliate a metà, a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio di sesamo
    40 g di olio vegetale
  • 2 cucchiaini di Ras el Hanout
    2 cucchiaini di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di sale
  • 130 g di acqua
  • 200 g di couscous
  • 1 confezione di impasto per strudel (4 fogli)
Salsa allo yogurt
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di erbe aromatiche miste, fresche (ad es. prezzemolo, menta, basilico, cerfoglio)
  • 350 g di yogurt greco
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di curry in polvere
  • 20 g di olio di oliva
  • 10 g di succo di limone

Valori nutritivi per 1 porzioni

Calorie 576 kcal / 2409.9 kJ
Proteine 15.2 g
Grassi 32.8 g
Carboidrati 58.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...