Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di burro, a pezzi
- 60 g di cipolle, tagliate a metà
- 150 g di carote, a pezzi (2 cm)
- 150 g di zucchine, tagliate a metà, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
-
40
g di olio di sesamo
o 40 g di olio vegetale -
2
cucchiaini di Ras el Hanout
o 2 cucchiaini di curry in polvere - 1 cucchiaino di paprica dolce
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 cucchiaino di sale
- 130 g di acqua
- 200 g di couscous
- 1 confezione di impasto per strudel (4 fogli)
Salsa allo yogurt
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di erbe aromatiche miste, fresche (ad es. prezzemolo, menta, basilico, cerfoglio)
- 350 g di yogurt greco
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ¾ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di curry in polvere
- 20 g di olio di oliva
- 10 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 2409.9 kJ / 576 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 58.2 g
- Grassi
- 32.8 g
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