Versioni compatibili
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 4 pomodori secchi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 300 g di filetti di merluzzo, a dadini (3 cm)
- 1 uovo
- 50 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 300 g di cime di rapa, lavate
- 1 peperoncino rosso piccante a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di pomodori datterino a metà
- 50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 pizzico di origano secco
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1601.3 kJ / 382.8 kcal
- Proteine
- 21.6 g
- Carboidrati
- 19.2 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 576.4 mg
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