Dispositivi & accessori
Involtini di verza e maiale
Prep. 30min
Totale 1h 20min
7 porzioni
Ingredienti
-
55 g di pane raffermo
-
55 g di latte
-
14 foglie di verza
-
700 g di acqua
-
burro q.b.
-
170 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
140 g di mortadella a pezzi
-
500 g di carne trita di maiale
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
494.6 mg
Proteine
28.1 g
Calorie
1251.8 kJ /
299.2 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
10.3 g
Carboidrati
5.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Lasagne di verza
2h 30min
Salamelle con le verze
1h 5min
Zucchine ripiene di cotechino
1h 30min
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1h 30min
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1h 10min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Pasta verze e pancetta
40min
Crocchette di cavolfiore in umido
1h 30min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min