Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano

Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano

4.7 42 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • di pecorino Romano
    40 g
  • di acqua
    1000 g
  • di cavoletti di Bruxelles a metà
    150 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di speck a listarelle
    50 g
  • uova
    2
  • di ricotta ben scolata dal siero
    50 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 147 kcal / 615 kJ
Proteine 8.3 g
Grassi 1.7 g
Carboidrati 1.4 g
Fibre 1.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...