Dispositivi & accessori
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di pecorino Romano
-
1000 g di acqua
-
150 g di cavoletti di Bruxelles a metà
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di speck a listarelle
-
2 uova
-
50 g di ricotta ben scolata dal siero
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.3 g
Calorie
615 kJ /
147 kcal
Grassi
1.7 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Sformatini ai porri
55min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan al topinambur
40min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Flan al cavolo viola
55min