Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di pecorino Romano
- 1000 g di acqua
- 150 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di speck a listarelle
- 2 uova
- 50 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 1.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Ricette alternative
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45 Min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Flan al cavolo viola
55min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Tartufini salati
3h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min