
Dispositivi & accessori
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
di pecorino Romano40 g
-
di acqua1000 g
-
di cavoletti di Bruxelles a metà150 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di speck a listarelle50 g
-
uova2
-
di ricotta ben scolata dal siero50 g
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
147 kcal /
615 kJ
Proteine
8.3 g
Grassi
1.7 g
Carboidrati
1.4 g
Fibre
1.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Frittatine alle cime di rapa
1h
Flan al cavolo viola
55min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformatini ai porri
55min
Flan di carote
50min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Flan al topinambur
40min