Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di pecorino Romano
- 1000 g di acqua
- 150 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di speck a listarelle
- 2 uova
- 50 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 1.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Ricette alternative
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan al cavolo viola
55 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 godz. 30 min
Sformatini di finocchi
1 godz. 30 min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Flan al topinambur
40 min
Tortino di fagiolini e patate
1 godz. 30 min