![Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8f1a4abe-3c2d-4278-9445-6f99138a1440/Derivates/51ce941e-8230-4980-aa40-be6716d6794b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di pecorino Romano
- 1000 g di acqua
- 150 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di speck a listarelle
- 2 uova
- 50 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 1.7 g
- Fibre
- 1.3 g
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