Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
TM6

Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano

4.6 (33 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di pecorino Romano
  • 1000 g di acqua
  • 150 g di cavoletti di Bruxelles a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di speck a listarelle
  • 2 uova
  • 50 g di ricotta, ben scolata dal siero
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
615 kJ / 147 kcal
Proteine
8.3 g
Carboidrati
1.4 g
Grassi
1.7 g
Fibre
1.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative