Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di pecorino Romano
- 1000 g di acqua
- 150 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di speck a listarelle
- 2 uova
- 50 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 1.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Ricette alternative
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Sformatini ai porri
55min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Flan al cavolo viola
55min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Rabaton
1h
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h