
Dispositivi & accessori
Crocchette di cavolfiore in umido
Prep. 45min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Crocchette di cavolfiori
-
150 g di Cheddar a pezzi
-
500 g di acqua
-
300 g di cimette di cavolfiore a pezzi (3-4 cm)
-
60 g di cipolla a pezzi
-
6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
100 g di pangrattato + q.b.
-
1 uovo
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
olio per frittura
Terminare la preparazione
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
20 g di gambo di sedano a pezzi
-
60 g di cipolla a pezzi
-
100 g di speck a cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di wurstel di pollo a rondelle (1,5 cm)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
620 kcal /
2594.2 kJ
Proteine
26.5 g
Grassi
43.1 g
Carboidrati
34.5 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
15.4 g
Sodio
1858.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Involtini di verza e maiale
1h 20min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Parmigiana di cavolfiori
1h
Cavolfiore gratinato al formaggio
35min
Cavolfiori gratinati
50min
Rabaton
1h
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Indivia belga gratinata
1h 20min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Bruco polpetta (di verdure)
40min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35min