Dispositivi & accessori
Crocchette di cavolfiore in umido
Prep. 45min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Crocchette di cavolfiori
-
150 g di Edam (formaggio olandese), o Gruviera a pezzi150 g di Cheddar a pezzi
-
500 g di acqua
-
300 g di cimette di cavolfiore a pezzi (3-4 cm)
-
60 g di cipolla a pezzi
-
6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
100 g di pangrattato + q.b.
-
1 uovo
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
olio per frittura
Terminare la preparazione
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
20 g di gambo di sedano a pezzi
-
60 g di cipolla a pezzi
-
100 g di pancetta a cubetti100 g di speck a cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di wurstel di pollo a rondelle (1,5 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1858.2 mg
Proteine
26.5 g
Calorie
2594.2 kJ /
620 kcal
Grassi
43.1 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
15.4 g
Carboidrati
34.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Polpette di verdure con salsa allo yogurt (senza glutine)
1h
Bruco polpetta (di verdure)
40min
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1h
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Frittelle di cavoli e Emmental
35min
Burger di cavolo nero
45min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1h 30min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min