Versioni compatibili
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 14 foglie di verza
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di formaggio tipo Bitto a tocchetti
- 100 g di Fontina a tocchetti
- 600 g di patate, pelate e a fette sottili
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di burro a pezzi
- 20 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 350 g di acqua
- 1 uovo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2514 kJ / 601 kcal
- Proteine
- 21.8 g
- Carboidrati
- 27.1 g
- Grassi
- 45.1 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di verza e maiale
1h 20min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Fagottini verdi al vapore
45min
Zucchine ripiene
1h 10min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Cotechino alla Wellington
6h
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Crêpes alle zucchine
1h 15min