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Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
Prep. 20min
Totale 2h
5 porzioni
Ingredienti
-
14 foglie di verza
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di formaggio tipo Bitto a tocchetti
-
100 g di Fontina a tocchetti
-
600 g di patate pelate e a fette sottili
-
350 g di latte
-
1 cucchiaino raso di sale + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di burro a pezzi
-
20 foglie di salvia fresca lavate
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
350 g di acqua
-
1 uovo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.8 g
Calorie
2514 kJ /
601 kcal
Grassi
45.1 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
27.1 g
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