Dispositivi & accessori
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
Involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
-
100 g di fette di pane raffermo a pezzi
-
1 ½ spicchio di aglio
-
2 filetti di acciughe sott'olio
-
30 g di pinoli
-
5 g di menta fresca le foglioline
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
55 g di olio extravergine di oliva
-
2 filetti di branzino
-
200 g di cavoletti di Bruxelles a metà
-
100 g di fagiolini verdi freschi a tocchetti
Farro
-
350 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di farro perlato sciacquato
-
3 foglie di basilico fresche a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
978.6 mg
Proteine
41.5 g
Calorie
3195 kJ /
763.5 kcal
Grassi
30.5 g
Fibre
13.8 g
Grassi saturi
4.4 g
Carboidrati
86.1 g
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