Dispositivi & accessori
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
750 g di acqua
-
5 g di sale + q.b. per condire
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (1-2 cm)
-
250 g di patate pelate e a cubetti (1-2 cm)
-
300 g di filetti di salmone fresco senza spine
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
pinoli a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.2 g
Calorie
1305 kJ /
312 kcal
Grassi
21.7 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
11.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Pronti in frigo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min