Dispositivi & accessori
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
750 g di acqua
-
5 g di sale + q.b. per condire
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (1-2 cm)
-
250 g di patate pelate e a cubetti (1-2 cm)
-
300 g di filetti di salmone fresco senza spine
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
pinoli a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.2 g
Calorie
1305 kJ /
312 kcal
Grassi
21.7 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
11.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Pronti in frigo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Omelette con contorno di spinaci e riso croccante
1h
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min