Dispositivi & accessori
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
750 g di acqua
-
5 g di sale + q.b. per condire
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (1-2 cm)
-
250 g di patate pelate e a cubetti (1-2 cm)
-
300 g di filetti di salmone fresco senza spine
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
pinoli a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.2 g
Calorie
1305 kJ /
312 kcal
Grassi
21.7 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
11.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Pronti in frigo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Sogliola al vapore con piselli
40min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min