
Dispositivi & accessori
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
750 g di acqua
-
5 g di sale + q.b. per condire
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (1-2 cm)
-
250 g di patate pelate e a cubetti (1-2 cm)
-
300 g di filetti di salmone fresco senza spine
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
pinoli a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
312 kcal /
1305 kJ
Proteine
18.2 g
Grassi
21.7 g
Carboidrati
11.8 g
Fibre
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia

Pronti in frigo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 Min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 Min
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40 Min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 Min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min