Versioni compatibili
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g di acqua
- 5 g di sale + q.b. per condire
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti (1-2 cm)
- 250 g di patate, pelate e a cubetti (1-2 cm)
- 300 g di filetti di salmone fresco, senza spine
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- pinoli, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1305 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 21.7 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 Min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min