Versioni compatibili
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g di acqua
- 5 g di sale + q.b. per condire
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti (1-2 cm)
- 250 g di patate, pelate e a cubetti (1-2 cm)
- 300 g di filetti di salmone fresco, senza spine
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- pinoli, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1305 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 21.7 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verdure miste al cartoccio
35 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Branzino al cartoccio
1sa 10 dk
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min