Dispositivi & accessori
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
750 g di acqua
-
5 g di sale + q.b. per condire
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (1-2 cm)
-
250 g di patate pelate e a cubetti (1-2 cm)
-
300 g di filetti di salmone fresco senza spine
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
pinoli a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.2 g
Calorie
1305 kJ /
312 kcal
Grassi
21.7 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
11.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Pronti in frigo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Sogliola al vapore con piselli
40 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 Min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min