
Dispositivi & accessori
Pesche dolci
Prep. 40min
Totale 2h
35 pezzi
Ingredienti
Pasta per biscotto
-
150 g di zucchero
-
100 g di burro a pezzi
-
3 uova
-
50 g di latte intero
-
½ limone solo la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
-
500 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Crema pasticcera al cioccolato
-
4 tuorli
-
40 g di farina tipo 00
-
500 g di latte intero
-
85 g di zucchero
-
40 g di cioccolato fondente a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
-
200 g di Alchermes
-
60 g di zucchero
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
151.6 kcal /
634.4 kJ
Proteine
3 g
Grassi
4.3 g
Carboidrati
23.9 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
2.3 g
Sodio
14.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La tavola di Natale
10 ricette
Italia
Italia