
Dispositivi & accessori
Castagnole (Cecamarini)
Prep. 30min
Totale 1h 5min
36 pezzi
Ingredienti
-
225 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di latte
-
40 g di limoncello
-
60 g di vermouth, secco
-
20 g di burro morbido, a pezzi
-
3 uova
-
250 g di farina manitoba
-
250 g di farina tipo 0
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
500 g di strutto
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
164 kcal /
690 kJ
Proteine
2.4 g
Grassi
8.1 g
Carboidrati
18.9 g
Fibre
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolci di carnevale
15 ricette
Italia
Italia

Frittelle e chiacchiere
7 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Torta colomba alla ricotta
1h 20min
Chiacchiere allo yogurt
1h 5min
Castagnole ripiene
14h
Castagnole
1h 20min
Graffe di Carnevale
4h
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Chiacchiere
1h 35min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min