
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 100 g di latte
- 40 g di limoncello
- 60 g di vermouth, secco
- 20 g di burro morbido, a pezzi
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 16 g di lievito in polvere per dolci
-
500
g di strutto
o 500 g di olio di arachidi - zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 690 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 18.9 g
- Grassi
- 8.1 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta della nonna
1h 30min
Bignè con crema pasticcera
3h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Pasta frolla
1h 10min
Panettone TM6
6h 30 min
Frittelle di carnevale
2sa 35 dk
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Gnocchi al ragù
2h 10min
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Castagnole
1h 20min
Castagnole al forno (senza glutine)
45min
Sfogliatelle ricce
5h