Pan di spagna panna e fragole

Pan di spagna panna e fragole

5.0 2 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
8 fette

Ingredienti

Pan di Spagna
  • burro q.b.
  • 4 uova
  • 120 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 120 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 pizzico di sale
Fragole
  • 100 g di fragole alcune intere, altre a metà o in quarti
  • 400 g di fragole
Panna montata
  • 50 g di zucchero
  • 500 g di panna (30-40% di grassi) molto fredda
Terminare la preparazione
  • 4 cucchiai di liquore all'amaretto
    4 cucchiai di Rum

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 123.1 mg
Proteine 6.3 g
Calorie 1731.4 kJ / 413.8 kcal
Grassi 25.7 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 15.2 g
Carboidrati 40.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...