Dispositivi & accessori
Pan di spagna panna e fragole
Prep. 30min
Totale 2h
8 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
4 uova
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
120 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 pizzico di sale
Fragole
-
100 g di fragole alcune intere, altre a metà o in quarti
-
400 g di fragole
Panna montata
-
50 g di zucchero
-
500 g di panna (30-40% di grassi) molto fredda
Terminare la preparazione
-
4 cucchiai di Rum4 cucchiai di liquore all'amaretto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
123.1 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
1731.4 kJ /
413.8 kcal
Grassi
25.7 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
15.2 g
Carboidrati
40.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
1h
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
2h
Rotolo ai frutti rossi
2h
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Casetta di Natale
1h 30min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Tartellette con crema al limone
4h
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min
Cannoli siciliani
1h 30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h