
Dispositivi & accessori
Pan di spagna panna e fragole
Prep. 30min
Totale 2h
8 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
4 uova
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
120 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 pizzico di sale
Fragole
-
100 g di fragole alcune intere, altre a metà o in quarti
-
400 g di fragole
Panna montata
-
50 g di zucchero
-
500 g di panna (30-40% di grassi) molto fredda
Terminare la preparazione
-
4 cucchiai di liquore all'amaretto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
123.1 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
1731.4 kJ /
413.8 kcal
Grassi
25.7 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
15.2 g
Carboidrati
40.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Affettatutto Bimby®
95 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chiacchiere zucca e cioccolato
1h
Millefoglie al caramello e pralina di noci pecan
Nessuna valutazione
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h
Besciamella
15min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2h
Sasanelli gravinesi
45min