Dispositivi & accessori
Pan di spagna panna e fragole
Prep. 30min
Totale 2h
8 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
4 uova
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
120 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 pizzico di sale
Fragole
-
100 g di fragole alcune intere, altre a metà o in quarti
-
400 g di fragole
Panna montata
-
50 g di zucchero
-
500 g di panna (30-40% di grassi) molto fredda
Terminare la preparazione
-
4 cucchiai di Rum4 cucchiai di liquore all'amaretto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
123.1 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
1731.4 kJ /
413.8 kcal
Grassi
25.7 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
15.2 g
Carboidrati
40.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2h 30min
Granatina
45min
Rotolo al cioccolato
3h
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Risotto al petto d'anatra affumicato e uva (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Cannoli con crema al pistacchio (senza glutine e lattosio)
2h 30min
Pan di Spagna
1h 50min
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
15min
Crostatine primaverili
2h
Biscotti animalier
1h 30min