Dispositivi & accessori
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
Prep. 30min
Totale 5h
8 porzioni
Ingredienti
Chiffon cake alla vaniglia
-
6 uova
-
1 bustina di cremor tartaro (8 g)
-
300 g farina tipo 00
-
300 g di zucchero
-
2 stecche di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
120 g di olio di semi di girasole
-
170 g di acqua
-
30 g di Rum bianco al cocco
-
16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
Crema al latte
-
80 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
500 g di latte intero
-
40 g di farina tipo 00
-
2 uova (da 60 g circa)
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
76.3 mg
Proteine
9.9 g
Calorie
2497 kJ /
596.8 kcal
Grassi
21.1 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
91.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® pasticciere
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta biscotto
1ωρ.
Crema mousseline
1ωρ.
Torta Red velvet
3ωρ.
Paris Brest
3ωρ. 30 λεπτ.
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1ωρ. 30 λεπτ.
Chiffon cake cappuccino
1ωρ. 10 λεπτ.
Chiffon cake alla vaniglia
1ωρ. 30 λεπτ.
Chiffon cake alle fragole
1ωρ. 30 λεπτ.
Chiffon cake ai frutti di bosco
1ωρ. 30 λεπτ.
Chiffon cake
4ωρ.
Chiffon cake al cioccolato
1ωρ. 10 λεπτ.
Chiffon cake al limone
1ωρ. 30 λεπτ.