
Dispositivi & accessori
Rotolo al tiramisù
Prep. 30min
Totale 3h 30min
12 fette
Ingredienti
Pasta biscotto
-
4 uova albumi e tuorli separati
-
1 pizzico di sale
-
80 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
130 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
-
120 g di caffè espresso freddo
-
50 g di Marsala
Ripieno
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
1 cucchiaio di stabilizzatore per panna montata (opzionale)
-
250 g di mascarpone
-
50 g di zucchero
-
2 cucchiai di cacao in polvere
-
gocce di cioccolato (opzionale) q.b. per decorare
-
amaretti (opzionale) a piacere
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
249.1 kcal /
1042.4 kJ
Proteine
4.6 g
Grassi
14.8 g
Carboidrati
24.6 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
8.4 g
Sodio
144 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Golose tentazioni
5 ricette
Italia
Italia

Voglia di tiramisù
53 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolo decorato
1h 5min
Profiteroles al limone
1h 45min
Rotolo al cioccolato
3h
Pesche dolci
2h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Pasta biscotto
1h
Tronchetto al tiramisù
4h
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Torta mimosa
1h 5min
Bignè con crema pasticcera
3h