Dispositivi & accessori
Rotolo al tiramisù
Prep. 30min
Totale 3h 30min
12 fette
Ingredienti
Pasta biscotto
-
4 uova albumi e tuorli separati
-
1 pizzico di sale
-
80 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
130 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
-
120 g di caffè espresso freddo
-
50 g di Marsala
Ripieno
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
1 cucchiaio di stabilizzatore per panna montata (opzionale)
-
250 g di mascarpone
-
50 g di zucchero
-
2 cucchiai di cacao in polvere
-
gocce di cioccolato (opzionale) q.b. per decorare
-
amaretti (opzionale) a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
144 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
1042.4 kJ /
249.1 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
8.4 g
Carboidrati
24.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Golose tentazioni
5 ricette
Italia
Italia
Voglia di tiramisù
53 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolo ai frutti rossi
2h
Rotolo al cioccolato
3h
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Pesche dolci
2h
Pasta biscotto
1h
Torta mimosa
1h 5min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Torta pinguino
1h 30min
Tronchetto al tiramisù
4h
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h