
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pre-impasto
- 100 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina manitoba
Impasto
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di zucchero
- 100 g di uova (circa 2 uova)
- 10 g di miele
- 170 g di latte intero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 arancia, la scorza grattugiata finemente
- 400 - 430 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di sale
Termine della preparazione
- 60 g di uova
- 60 g di panna (35% di grassi), fredda
- 400 g di panna (35% di grassi)
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1436.8 kJ / 343.4 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 39.1 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 39.5 mg
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