Dispositivi & accessori
Fiocchi di neve
Prep. 1h
Totale 5h
30 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
300 g di latte intero
-
80 g di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
30 g di burro a tocchetti
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
Crema di latte e ricotta
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
110 g di zucchero
-
200 g di latte intero
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di miele
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
150 g di ricotta vaccina sgocciolata dal siero
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaio di latte intero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.2 g
Calorie
577 kJ /
138 kcal
Grassi
4.1 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Struffoli
1 Std.
Pastiera napoletana
8 Std.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Struffoli di Natale
1 Std.
Pastiera
15 Std.
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Danubio salato
3 Std.
Torta Babà napoletana
8 Std.
Graffe di Carnevale
4 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min