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Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1200 g
-
di lenticchie (cottura 25 minuti)120 g
-
di chicchi di quinoa precedentemente lavata e sciacquata100 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di zucchine a tocchetti120 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di uvetta sultanina ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata80 g
-
di olive verdi denocciolate70 g
-
di mais dolce in scatola scolato70 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
308.8 kcal /
1292.7 kJ
Proteine
7.4 g
Grassi
13.3 g
Carboidrati
43.8 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
1.8 g
Sodio
272 mg
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