Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
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Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta

4.1 (53 valutazioni )

Ingredienti

  • 1200 g di acqua
  • 120 g di lenticchie (cottura 25 minuti)
  • 100 g di chicchi di quinoa precedentemente lavata e sciacquata
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 120 g di zucchine a tocchetti
  • 1 ½ - 2 cucchiaino di sale
  • 80 g di uvetta sultanina, ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
  • 70 g di mais dolce in scatola, scolato
  • 70 g di olive verdi denocciolate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1292.7 kJ / 308.8 kcal
Proteine
7.4 g
Carboidrati
43.8 g
Grassi
13.3 g
Grassi saturi
1.8 g
Fibre
6.4 g
Sodio
272 mg

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