Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta

Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta

4.1 67 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1200 g di acqua
  • 120 g di lenticchie (cottura 25 minuti)
  • 100 g di chicchi di quinoa precedentemente lavata e sciacquata
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 120 g di zucchine a tocchetti
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 80 g di uvetta sultanina ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
  • 70 g di olive verdi denocciolate
  • 70 g di mais dolce in scatola scolato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 272 mg
Proteine 7.4 g
Calorie 1292.7 kJ / 308.8 kcal
Grassi 13.3 g
Fibre 6.4 g
Grassi saturi 1.8 g
Carboidrati 43.8 g

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