Dispositivi & accessori
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
120 g di lenticchie (cottura 25 minuti)
-
100 g di chicchi di quinoa precedentemente lavata e sciacquata
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
120 g di zucchine a tocchetti
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
80 g di uvetta sultanina ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
-
70 g di olive verdi denocciolate
-
70 g di mais dolce in scatola scolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
272 mg
Proteine
7.4 g
Calorie
1292.7 kJ /
308.8 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
43.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 Min
Miglio con ceci e verdure al curry
1 Std.
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 Min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45 Min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1 Std. 35 Min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45 Min
Quinoa alla caprese
30 Min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45 Min
Insalata di miglio e tonno
55 Min
Insalata di quinoa e tofu
55 Min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 Min
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min