Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta

Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta

4.1 55 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    1200 g
  • di lenticchie (cottura 25 minuti)
    120 g
  • di chicchi di quinoa precedentemente lavata e sciacquata
    100 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di zucchine a tocchetti
    120 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di uvetta sultanina ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
    80 g
  • di olive verdi denocciolate
    70 g
  • di mais dolce in scatola scolato
    70 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 308.8 kcal / 1292.7 kJ
Proteine 7.4 g
Grassi 13.3 g
Carboidrati 43.8 g
Fibre 6.4 g
Grassi saturi 1.8 g
Sodio 272 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...