Dispositivi & accessori
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di mandorle pelate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
500 g di cavoletti di Bruxelles (se grandi tagliati a metà)
-
500 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.2 g
Calorie
581 kJ /
139 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
6.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Broccoli in salsa di ceci
40min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Contorno di cavolo nero
20min
Contorno di verza
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40min