Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di mandorle pelate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 500 g di cavoletti di Bruxelles (se grandi tagliati a metà)
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 581 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 8.4 g
- Fibre
- 5.4 g
Ricette alternative
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min
Melanzane piccanti e lenticchie
30min
Contorno di verza
35min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Zucca con miglio, pesto di nocciole e broccoli (senza glutine)
1h 30min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min