Dispositivi & accessori
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di mandorle pelate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
500 g di cavoletti di Bruxelles (se grandi tagliati a metà)
-
500 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.2 g
Calorie
581 kJ /
139 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
6.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Broccoli in salsa di ceci
40 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Insalata di cavolo messicana
15 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Taccole speziate all'asiatica
30 Min
Insalata di cavolo al curry
50 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 Min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Contorno di verza
35 Min