Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di mandorle pelate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 500 g di cavoletti di Bruxelles (se grandi tagliati a metà)
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 581 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 8.4 g
- Fibre
- 5.4 g
Ricette alternative
Cous cous zucca e feta
40min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Contorno di cavolo nero
20 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
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Contorno di verza
35 Min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
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Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
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Insalata di cavolo al curry
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Purè di sedano rapa
35 Min
Taccole speziate all'asiatica
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