Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 di spicchio di aglio
- 8 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 85 g di cipolla a fette sottili
- 10 g di olio di sesamo
- 10 g di salsa piccante, rossa
- 10 g di salsa di soia
- 10 g di aceto di riso
- 450 g di acqua
- 400 g di taccole fresche, pulite
- 2 cipollotti verdi a rondelle diagonali
- semi di sesamo, tostati, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 423 kJ / 101 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Contorno di verza
35 min
Verdure all'orientale
10 Min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 menit
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
45 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40 menit
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1hod.
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
1hod. 10min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 menit
Curry di legumi
1hod.
Gamberi in salsa speziata
40 menit
Catalogna con olive e capperi
50 Min