Taccole speziate all'asiatica

Taccole speziate all'asiatica

4.5 33 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di spicchio di aglio
    1
  • di radice fresca di zenzero pelata
    8 g
  • di cipolla a fette sottili
    85 g
  • di olio di sesamo
    10 g
  • di salsa piccante, rossa
    10 g
  • di salsa di soia
    10 g
  • di aceto di riso
    10 g
  • di acqua
    450 g
  • di taccole fresche pulite
    400 g
  • cipollotti verdi a rondelle diagonali
    2
  • semi di sesamo, tostati a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 101 kcal / 423 kJ
Proteine 4 g
Grassi 4 g
Carboidrati 13 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...