
Dispositivi & accessori
Taccole speziate all'asiatica
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di spicchio di aglio1
-
di radice fresca di zenzero pelata8 g
-
di cipolla a fette sottili85 g
-
di olio di sesamo10 g
-
di salsa piccante, rossa10 g
-
di salsa di soia10 g
-
di aceto di riso10 g
-
di acqua450 g
-
di taccole fresche pulite400 g
-
cipollotti verdi a rondelle diagonali2
-
semi di sesamo, tostati a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
101 kcal /
423 kJ
Proteine
4 g
Grassi
4 g
Carboidrati
13 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il carrello di luglio
14 ricette
Italia
Italia

Verde nel piatto
9 ricette
Italia
Italia