Taccole speziate all'asiatica

Taccole speziate all'asiatica

4.5 36 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 di spicchio di aglio
  • 8 g di radice fresca di zenzero pelata
  • 85 g di cipolla a fette sottili
  • 10 g di olio di sesamo
  • 10 g di salsa piccante, rossa
  • 10 g di salsa di soia
  • 10 g di aceto di riso
  • 450 g di acqua
  • 400 g di taccole fresche pulite
  • 2 cipollotti verdi a rondelle diagonali
  • semi di sesamo, tostati a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 4 g
Calorie 423 kJ / 101 kcal
Grassi 4 g
Fibre 3 g
Carboidrati 13 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...