Dispositivi & accessori
Taccole speziate all'asiatica
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 di spicchio di aglio
-
8 g di radice fresca di zenzero pelata
-
85 g di cipolla a fette sottili
-
10 g di olio di sesamo
-
10 g di salsa piccante, rossa
-
10 g di salsa di soia
-
10 g di aceto di riso
-
450 g di acqua
-
400 g di taccole fresche pulite
-
2 cipollotti verdi a rondelle diagonali
-
semi di sesamo, tostati a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
423 kJ /
101 kcal
Grassi
4 g
Fibre
3 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di luglio
14 ricette
Italia
Italia
Verde nel piatto
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Babaganoush di zucca
45min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Zuppa di miso con verdure
30min
Ala hodi (Patate al curry)
40min
Fagiolini piccanti con arachidi
30min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h
Catalogna con olive e capperi
50min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min