
Dispositivi & accessori
Ziti al forno ragù e speck
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi40 g
Ragù allo speck
-
di speck a pezzi100 g
-
di sedano a pezzi30 g
-
di carota pelata e a pezzi70 g
-
di cipolla in quarti50 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di burro a pezzi10 g
-
di carne trita di manzo500 g
-
di vino bianco60 g
-
di passata di pomodoro150 g
-
di acqua70 g
-
di sale5 g
Besciamella
-
di latte intero1000 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di farina tipo 00100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero in polvere3 pizzichi
-
di noce moscata in polvere3 pizzichi
-
di pasta tipo ziti500 g
Terminare la preparazione
-
di scamorza affumicata a pezzi100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1327.8 kcal /
5555 kJ
Proteine
68.5 g
Grassi
60.6 g
Carboidrati
135.8 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
21.7 g
Sodio
1699.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al forno classica
1h 30min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Pasta pasticciata
2h
Lasagne alla bolognese
3h
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Frittata di pasta avanzata
25min
Pasta al forno veloce
45min
Sformato di pasta al tonno
30min
Linguine allo sgombro
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Pasta alla carcerata
30min