Ziti al forno ragù e speck

Ziti al forno ragù e speck

4.8 28 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    40 g
Ragù allo speck
  • di speck a pezzi
    100 g
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • di carota pelata e a pezzi
    70 g
  • di cipolla in quarti
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di burro a pezzi
    10 g
  • di carne trita di manzo
    500 g
  • di vino bianco
    60 g
  • di passata di pomodoro
    150 g
  • di acqua
    70 g
  • di sale
    5 g
Besciamella
  • di latte intero
    1000 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di farina tipo 00
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero in polvere
    3 pizzichi
  • di noce moscata in polvere
    3 pizzichi
  • di pasta tipo ziti
    500 g
Terminare la preparazione
  • di scamorza affumicata a pezzi
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 1327.8 kcal / 5555 kJ
Proteine 68.5 g
Grassi 60.6 g
Carboidrati 135.8 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 21.7 g
Sodio 1699.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...