Dispositivi & accessori
Ziti al forno ragù e speck
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Ragù allo speck
-
100 g di speck a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di cipolla in quarti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
10 g di burro a pezzi
-
500 g di carne trita di manzo
-
60 g di vino bianco
-
150 g di passata di pomodoro
-
70 g di acqua
-
5 g di sale
Besciamella
-
1000 g di latte intero
-
80 g di burro a pezzi
-
100 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero in polvere
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di pasta tipo ziti
Terminare la preparazione
-
100 g di scamorza affumicata a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1699.9 mg
Proteine
68.5 g
Calorie
5555 kJ /
1327.8 kcal
Grassi
60.6 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
21.7 g
Carboidrati
135.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Pappardelle alla papalina
30min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Pasta al forno classica
1h 30min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
Pasta alla carcerata
30min
Pasta patate e speck
40min
Pasta al forno veloce
45min