Dispositivi & accessori
Pasta al pesto di prezzemolo
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
½ spicchio di aglio (opzionale) senz'anima
-
50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
70 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
320 g di pasta secca corta
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
80.9 mg
Proteine
13.4 g
Calorie
2057.3 kJ /
491.8 kcal
Grassi
22.2 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
4.9 g
Carboidrati
63.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto al caffè con zucca, funghi porcini e trito di finocchio selvatico
45 min
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1 godz.
Risotto con petali di carote e caprino
30 min
Risotto alla zucca
30 min
Gelato leggero alle albicocche
10 min
Gnocchi di patate con zucchine
1 godz.
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 min
Penne integrali con capperi e olive
30 min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 min
Impasto per pizza di Kamut®
2 godz.