Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ spicchio di aglio senz'anima (opzionale)
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 320 g di pasta secca corta
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2057.3 kJ / 491.8 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 63.5 g
- Grassi
- 22.2 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 80.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Spaghetti alla siciliana
30min
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20 Min
Pasta fredda alla norma
30min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 Std. 30 Min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Trofie al pesto (vegan)
1 Std. 30 Min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Linguine allo sgombro
30min
Tagliolini al radicchio rosso
30min