Pasta al pesto di prezzemolo
TM6 TM5

Pasta al pesto di prezzemolo

3.6 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • ½ spicchio di aglio senz'anima (opzionale)
  • 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 320 g di pasta secca corta

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2057.3 kJ / 491.8 kcal
Proteine
13.4 g
Carboidrati
63.5 g
Grassi
22.2 g
Grassi saturi
4.9 g
Fibre
2.9 g
Sodio
80.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative