Bucatini con le canocchie
TM6 TM5

Bucatini con le canocchie

4.7 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 scalogno a metà
  • ½ peperoncino fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di canocchie fresche, pulite (vedere i consigli)
  • 50 g di vino bianco
  • 200 di pomodori datterino a metà
  • 2 pizzichi di sale
  • 350 g di pasta secca tipo bucatini

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1990.3 kJ / 475.8 kcal
Proteine
27.3 g
Carboidrati
74.7 g
Grassi
9.6 g
Grassi saturi
1.1 g
Fibre
3.1 g
Sodio
385.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative