Riso calamari e piselli
TM6 TM5

Riso calamari e piselli

4.7 (18 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di cipollotto
  • ½ peperoncino piccante fresco, senza semi
    o 1 pezzettino di peperoncino secco piccante
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 250 g di calamari freschi ad anelli sottili
  • 200 g di piselli surgelati
  • 250 g di riso Parboiled (cottura 10 minuti)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • prezzemolo tritato, a piacere
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1568.8 kJ / 375 kcal
Proteine
15.7 g
Carboidrati
55.8 g
Grassi
11.5 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
4.1 g
Sodio
481.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative