Dispositivi & accessori
Riso calamari e piselli
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di cipollotto
-
1 pezzettino di peperoncino secco piccante½ peperoncino piccante fresco senza semi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
250 g di calamari freschi ad anelli sottili
-
200 g di piselli surgelati
-
250 g di riso Parboiled (cottura 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
prezzemolo tritato a piacere
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
481.6 mg
Proteine
15.7 g
Calorie
1568.8 kJ /
375 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
55.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa pranzo
49 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai frutti di mare e Sedanini alla crema di peperoni (Bimby Friend)
1h
Merluzzo in salsa di pomodoro
30min
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1h
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min
Insalata di riso con gamberi e verdure
1h
Insalata di riso, polpo e limone
1h 30min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Seppie in salsa di verdure con riso
1h
Calamari cipolle e patate
50min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35min
Calamari in umido
55min
Penne al sugo di calamari
40min