
Dispositivi & accessori
Riso calamari e piselli
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di cipollotto
-
½ peperoncino piccante fresco senza semi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
250 g di calamari freschi ad anelli sottili
-
200 g di piselli surgelati
-
250 g di riso Parboiled (cottura 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
prezzemolo tritato a piacere
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
375 kcal /
1568.8 kJ
Proteine
15.7 g
Grassi
11.5 g
Carboidrati
55.8 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
2 g
Sodio
481.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pausa pranzo
49 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata riso e agrumi
30 min
Riso integrale al tonno e carciofi
40 min
Risotto ai frutti di mare e Sedanini alla crema di peperoni (Bimby Friend)
1 h
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
40 min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1 h 30 min
Risotto zucca e gamberi (Bimby Friend)
35 min
Zuppa di crostacei e seppie
1 h
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50 min
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50 min
Insalata di riso, funghi e salmone
40 min
Riso con polpo
1 h 10 min