Dispositivi & accessori
Riso calamari e piselli
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di cipollotto
-
1 pezzettino di peperoncino secco piccante½ peperoncino piccante fresco senza semi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
250 g di calamari freschi ad anelli sottili
-
200 g di piselli surgelati
-
250 g di riso Parboiled (cottura 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
prezzemolo tritato a piacere
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
481.6 mg
Proteine
15.7 g
Calorie
1568.8 kJ /
375 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
55.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa pranzo
49 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1h 30min
Menù: Sformato di salmone; Bavette alla crema di piselli e pancetta; Plumcake alle nespole (Bimby Friend)
1h 30min
Risotto ai frutti di mare e Sedanini alla crema di peperoni (Bimby Friend)
1h
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Nessuna valutazione
Risotto zucca e gamberi (Bimby Friend)
35min
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50min
Uova sode colore verde
55min
Uova sode colore rosso
55min
Polpette di carne con macco di fave (Bimby Friend)
40min
Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino
1h
Penne melanzane e menta
50min
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1h 50min