Dispositivi & accessori
Torta di tacchino
Prep. 40min
Totale 2h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
120 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
-
1 uovo
-
50 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno
-
200 g di porri a fette spesse
-
150 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 g di sale
-
30 g di burro
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
100 g di passata di pomodoro
-
500 g di petto di tacchino cotto, a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di prosciutto cotto a cubetti
-
200 g di verdure miste fresche (vedere varianti)
-
½ cucchiaino di paprika dolce o affumicata
-
2 uova i tuorli e gli albumi separati
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 12 porzioni
Sodio
7605.4 mg
Proteine
215.8 g
Calorie
18229.2 kJ /
4356.9 kcal
Grassi
203.9 g
Fibre
26.6 g
Grassi saturi
96.7 g
Carboidrati
392 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale insolito
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino di scampi in crema
2h
Tortilla di patate al vapore
45min
Menù: Involtini di sogliola agli agrumi, spinaci; frittelle con composta di frutti (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Timballini di orzo al radicchio con gamberoni e verdure (Bimby Friend)
40min
Pizza di verdure
1h 30min
Torta salata patate e cipolle
55min
Torta salata tricolore
1h 30min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Quiche di patate e cipolle
55min
Baguette ripiene
5h