Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 120 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
- 1 uovo
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 200 g di porri a fette spesse
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 g di sale
- 30 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di passata di pomodoro
- 500 g di petto di tacchino cotto, a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di verdure miste fresche (vedere varianti)
- ½ cucchiaino di paprika dolce o affumicata
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 12 porzioni
- Calorie
- 18229.2 kJ / 4356.9 kcal
- Proteine
- 215.8 g
- Carboidrati
- 392 g
- Grassi
- 203.9 g
- Grassi saturi
- 96.7 g
- Fibre
- 26.6 g
- Sodio
- 7605.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2u. 30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Tortilla di patate al vapore
45 min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino (TM6)
40 min
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40 min
Falsomagro alla siciliana
3 Std. 30 Min
Dolcetti di cioccolato e cereali
3h 15 min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Involtini di pollo e porri
55 min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 min