
Dispositivi & accessori
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
Prep. 15min
Totale 3h
4 fette
Ingredienti
Impasto alla curcuma
-
di acqua370 g
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di lievito di birra fresco3 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di farina manitoba200 g
-
di sale5 g
-
di curcuma in polvere1 cucchiaio
-
di succo di limone20 g
Terminare la preparazione
-
di mozzarella per pizza a fette (7-8 mm)150 g
-
di cipolla tagliata ad anelli (0,5 cm)50 g
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
fiori di zucca puliti8
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati8
Valori nutritivi per 4 fette
Calorie
1309 kcal /
5477 kJ
Proteine
106 g
Grassi
142 g
Carboidrati
333 g
Fibre
9 g
Grassi saturi
57 g
Sodio
2130 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane a strati con pesto al basilico
2h 30min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4h
Pane alla ricotta
3h
Focaccia di zucca
1h 35min
Panini dolci alla patata americana
3h
Salsa al prezzemolo
20min
Focaccia primavera
3h
Bagel integrali
4h 5min