Dispositivi & accessori
Muffin cheesecake al Varoma
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di Quark
-
2 uova
-
70 g di farina tipo 00
-
80 g zucchero a velo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
35 - 40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1000 g di acqua
-
confettura di fragole
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
607.8 mg
Proteine
14.3 g
Calorie
1099.3 kJ /
262.7 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
8.9 g
Carboidrati
13.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tortini alle carote
50 Min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 Min
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1 Std. 30 Min
Cestini di granola alle noci con yoghurt e frutta
55 Min
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1 Std.
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2 Std.
Tisana alloro, anice e cannella
10 Min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45 Min
Muffin di mela e limone al vapore
1 Std. 5 Min
Tortini mele e cannella
1 Std. 30 Min
Spatzel con straccetti di tacchino in salsa cremosa
45 Min
Porridge con composta di pere
25 Min