Muffin cheesecake al Varoma

Muffin cheesecake al Varoma

3.4 9 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di Quark
  • 2 uova
  • 70 g di farina tipo 00
  • 80 g zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 100 g di burro morbido a pezzi
  • 35 - 40 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1000 g di acqua
  • confettura di fragole

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 607.8 mg
Proteine 14.3 g
Calorie 1099.3 kJ / 262.7 kcal
Grassi 15.7 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 8.9 g
Carboidrati 13.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...