Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 braciole di maiale (300 g circa l'una, spessore 3-4 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ scalogno
- 300 g di ananas fresco a pezzi
- 10 g di zucchero di canna
- 10 g di salsa di senape
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2907.5 kJ / 695 kcal
- Proteine
- 46.5 g
- Carboidrati
- 42.7 g
- Grassi
- 92.7 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 105 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5 Std. 45 Min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 Std. 30 Min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9u.
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min