Dispositivi & accessori
Braciole di maiale con salsa all’ananas
Prep. 10min
Totale 3h
2 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
2 braciole di maiale (300 g circa l'una, spessore 3-4 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
40 g olio extravergine di oliva
-
½ scalogno
-
300 g di ananas fresco a pezzi
-
10 g di zucchero di canna
-
10 g di salsa di senape
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
105 mg
Proteine
46.5 g
Calorie
2907.5 kJ /
695 kcal
Grassi
92.7 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
42.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1 godz.
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Cosce di pollo piccanti
1 godz. 50 min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 godz.
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 godz. 40 min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 godz. 10 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2 godz.
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 godz. 55 min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 godz. 10 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 godz. 20 min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min