Dispositivi & accessori
Focaccia al pesto di pomodori secchi
Prep. 20min
Totale 4h
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina tipo 0
-
30 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
70 g di pesto di pomodori secchi (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
329.7 mg
Proteine
9.3 g
Calorie
1266.7 kJ /
302.7 kcal
Grassi
6 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
56.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Torta salata pere e formaggio
1h
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Girelle di pizza salame e pesto
2h 45min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1h
Crostata torronata
20min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Pizza New York style
3h 50min
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Pizza barese ai pomodorini
2h