Focaccia al pesto di pomodori secchi
TM6 TM5 TM31

Focaccia al pesto di pomodori secchi

4.6 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di acqua
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 400 g di farina tipo 0
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale
  • 70 g di pesto di pomodori secchi (vedere consigli)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1266.7 kJ / 302.7 kcal
Proteine
9.3 g
Carboidrati
56.3 g
Grassi
6 g
Grassi saturi
0.9 g
Fibre
3.4 g
Sodio
329.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative