Focaccia al pesto di pomodori secchi

Focaccia al pesto di pomodori secchi

4.6 11 valutazioni
Prep. 20min
Totale 4h
6 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di acqua
  • ½ cucchiaino zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 400 g farina tipo 0
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale
  • 70 g di pesto di pomodori secchi (vedere consigli)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 329.7 mg
Proteine 9.3 g
Calorie 1266.7 kJ / 302.7 kcal
Grassi 6 g
Fibre 3.4 g
Grassi saturi 0.9 g
Carboidrati 56.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...