
Dispositivi & accessori
Rosa di Parma
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
di sale grosso1 cucchiaio
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
spicchio di aglio1
-
di salvia fresca1 foglia
-
di alloro fresco1 foglia
-
grani di pepe nero3 - 4
-
filetto di manzo in un'unica fetta (alta circa 1 cm)400 - 500 g
-
di prosciutto crudo di Parma a fette80 g
-
di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine sottili80 g
-
di cipolle bianche a fettine (0.5 cm circa)150 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di Marsala60 g
-
di vino rosso tipo Lambrusco60 g
-
di panna (min. 30% di grassi)60 g
-
di farina tipo 0010 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
323.5 kcal /
1353.8 kJ
Proteine
23.8 g
Grassi
21.4 g
Carboidrati
4.9 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
6.7 g
Sodio
1116.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1h 30min
Crema al cioccolato con salsa ai frutti rossi e crumble (Bimby Friend)
35min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Involtini con funghi e castagne
45min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Spirali di frittata arlecchino
2h 30min