Versioni compatibili
Involtini di manzo con cetriolini e cavolo rosso (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cavolo rosso
- 60 g di prugne, snocciolate
- 75 g di uva passa
- 800 g di cavolo rosso a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di cubetti di lardo
- 1 ½ cucchiaio di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 6 chiodi di garofano
- 500 g di vino rosso
Ripieno involtini
- 250 g di cipolla, a metà
-
300
g di prosciutto cotto affumicato a pezzi
o 300 g di pancetta affumicata a pezzi - 100 g di pancetta a pezzi
- 40 g di senape
- 150 g di cetriolini sott'aceto
- 1 cucchiaino di pepe macinato + q.b.
Salsa
- 60 g di cipolla a metà
- 100 g di funghi champignon a pezzi
- 20 g di burro
- 180 g di verdure miste, a pezzi (3 cm), es carote, sedano, porro
- 30 g di senape
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 50 g di acqua
- 250 g di vino rosso
-
2 - 2 ½
dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l)
o 2 - 2 ½ cucchiaini colmi di dado di carne o vegetale fatto in casa
Terminare la preparazione
- 60 g di olio di semi di girasole
- 2 cucchiai di paprica dolce
- 10 fettine di carne di manzo, per arrosto (circa 1700 g)
- 30 g di farina tipo 00
- 100 g di panna acida
- 2 cucchiai rasi di aceto di vino rosso
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2401 kJ / 573 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1953 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 Min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 godz. 10 min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 godz. 10 min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Piatto misto di carni e verdure
1 godz. 15 min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1 godz. 20 min
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3 godz. 20 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Salmone sottovuoto al mojto
3 godz.
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min