Dispositivi & accessori
Involtini di manzo con cetriolini e cavolo rosso (Bimby Friend)
Prep. 1h
Totale 2h 10min
10 porzioni
Ingredienti
Cavolo rosso
-
60 g di prugne snocciolate
-
75 g di uva passa
-
800 g di cavolo rosso a pezzi (3-4 cm)
-
50 g di cubetti di lardo
-
1 ½ cucchiaio zucchero
-
1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
6 chiodi di garofano
-
500 g di vino rosso
Ripieno involtini
-
250 g di cipolla a metà
-
300 g di pancetta affumicata, a pezzi300 g di prosciutto cotto affumicato a pezzi
-
100 g di pancetta a pezzi
-
40 g di senape
-
150 g di cetriolini sott'aceto
-
1 cucchiaino di pepe macinato + q.b.
Salsa
-
60 g di cipolla a metà
-
100 g di funghi champignon a pezzi
-
20 g di burro
-
180 g di verdure miste a pezzi (3 cm), es carote, sedano, porro
-
30 g di senape
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
50 g di acqua
-
250 g di vino rosso
-
2 - 2 ½ cucchiaini colmi di dado di carne o vegetale, fatto in casa2 - 2 ½ dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l)
Terminare la preparazione
-
60 g olio di semi di girasole
-
2 cucchiai di paprica dolce
-
10 fettine di carne di manzo, per arrosto (circa 1700 g)
-
30 g di farina tipo 00
-
100 g di panna acida
-
2 cucchiai rasi di aceto di vino rosso
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1953 mg
Proteine
47 g
Calorie
2401 kJ /
573 kcal
Grassi
29 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Momenti conviviali
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà gratinato
50min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1h 20min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Crostini con crema di milza
1h
Coda di rospo all'andouille
1h 20min
Baccalà gratinato
1h
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Involtini con funghi e castagne
45min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min