Dispositivi & accessori
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pesce spada bardato sottovuoto
-
10 fette di lardo (lunghezza 20 cm e spessore 3-4 mm)
-
1 mazzetto di finocchietto selvatico fresco
-
300 g di tranci di pesce spada (2 pezzi)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Contorno di finocchi croccanti
-
200 g di finocchi puliti e in quarti
-
15 olive taggiasche denocciolate
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
1 pizzico di sale
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1 pizzico di pepe bianco macinato
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olive taggiasche denocciolate, a piacere
-
finocchietto selvatico fresco, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
256 mg
Proteine
15.6 g
Calorie
1481.3 kJ /
353.8 kcal
Grassi
29.8 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
10.8 g
Carboidrati
4.4 g
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Cottura Sottovuoto
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Italia
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