Ghirlanda di pasta con verdure arrosto

Ghirlanda di pasta con verdure arrosto

4.8 11 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 40min
8 porzioni

Ingredienti

Verdure arrosto
  • di finocchio in spicchi da 1 cm
    80 g
  • di cipolla rossa spicchi da 1 cm
    70 g
  • di peperone rosso a cubetti di 2 cm
    100 g
  • olio extravergine di oliva + q.b.
    2 cucchiaio
  • di cavolfiore le cimette
    100 g
  • di timo secco
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
Pesto
  • di Parmigiano Reggiano
    20 g
  • di pinoli
    10 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di foglie di basilico fresche lavate
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
Pasta sfoglia
  • di burro a dadini (1-2 cm) congelato
    200 g
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di acqua, fredda
    90 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di formaggio di capra in 8 pezzi uguali
    150 g
    150 g di Camembert, in 8 pezzi uguali
  • tuorlo d'uovo sbattuto
    1
  • di pomodorini
    200 g
  • di basilico fresco (opzionale)
    10 foglie

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 415.2 kcal / 1737.1 kJ
Proteine 8.6 g
Grassi 32.4 g
Carboidrati 23.6 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 17.2 g
Sodio 645.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...