![Panini ai semi al Varoma Panini ai semi al Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c50f74f5d79d2162896d941990b92509/Derivates/c18a21b571d923c23cacd30ec5eb162b60fc2ca2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2200 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
o 5 g di lievito di birra disidratato - olio extravergine di oliva q.b.
- 250 g di farina di forza + q.b.
- 5 g di sale
- 10 g di semi di sesamo bianchi o neri + q.b.
- 10 g di semi di girasole + q.b.
- 10 g di semi di papavero + q.b.
- 30 g di succo di limone
- latte q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 419.2 kJ / 100.2 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 19.4 g
- Grassi
- 1.7 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 197.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Piccoli Babka (senza lattosio)
4h
Plumcake alle carote al Varoma
2 Std.
Pane alle noci al Varoma
3h 30 min
Cheesecake al Varoma
3h
Impasto per pizza di segale
2h 10 min
Chips mais e lenticchie
35 Min
Frittata di albumi con zucchine
30 Min
Pagnotta rustica
3h
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Piadina (vegan)
45 Min