Dispositivi & accessori
Panini ai semi al Varoma
Prep. 15min
Totale 2h 30min
10 pezzi
Ingredienti
-
2200 g di acqua
-
5 g di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
250 g di farina di forza + q.b.
-
5 g di sale
-
10 g di semi di sesamo bianchi o neri + q.b.
-
10 g di semi di girasole + q.b.
-
10 g di semi di papavero + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
latte q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
197.8 mg
Proteine
3 g
Calorie
419.2 kJ /
100.2 kcal
Grassi
1.7 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
19.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di carote e patate
40min
Focaccia arcobaleno con hummus e verdure
50min
Focaccia patate e rosmarino
1h
Panini allo yogurt e farina di castagne
3h 30min
Impasto base per pane
1h
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1h
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1h 30min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Impasto per pizza integrale
2h
Piadina (vegan)
45min
Impasto per pane veloce
45min