Dispositivi & accessori
Panini ai semi al Varoma
Prep. 15min
Totale 2h 30min
10 pezzi
Ingredienti
-
2200 g di acqua
-
5 g di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
250 g di farina di forza + q.b.
-
5 g di sale
-
10 g di semi di sesamo bianchi o neri + q.b.
-
10 g di semi di girasole + q.b.
-
10 g di semi di papavero + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
latte q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
197.8 mg
Proteine
3 g
Calorie
419.2 kJ /
100.2 kcal
Grassi
1.7 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
19.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane ai cereali
3h
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Piccoli Babka (senza lattosio)
4h
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Focaccia alle carote
3h 30min
Cracker al farro
2h
Focaccine alla curcuma
4h 30min
Pane in cassetta semplice
19h
Piadina (vegan)
45min
Focaccia genovese (TM6)
5h
Impasto per pizza integrale
2h