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Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di porro, a pezzi (2 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di pomodori pelati, a pezzi
- 50 g di acqua
- 6 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di zucchero
- 6 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 g di acqua minerale frizzante
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 100 g di latte
- 300 g di foglie di spinaci freschi o congelati ma scongelati
- 5 g di sale + q.b.
- 250 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
Tartare di carote, mele e nocciole
- 1 cucchiaio di burro
- 25 g di nocciole sgusciate e spellate
- 400 g di carote, pelate e a pezzi (3 cm)
- 250 g di mele adatte alla cottura, sbucciate e a pezzi (3 cm)
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di olio di semi di girasole
- 1 pizzico di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di glassa di aceto balsamico
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 12091.6 kJ / 2890 kcal
- Proteine
- 118.1 g
- Carboidrati
- 252 g
- Grassi
- 166.9 g
- Grassi saturi
- 54 g
- Fibre
- 43.3 g
- Sodio
- 8404 mg