Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
TM6 TM5 TM31

Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g di porro, a pezzi (2 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di pomodori pelati, a pezzi
  • 50 g di acqua
  • 6 foglie di basilico fresche, lavate
  • 1 pizzico di zucchero
  • 6 pizzichi di pepe nero macinato
  • 100 g di acqua minerale frizzante
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 100 g di latte
  • 300 g di foglie di spinaci freschi o congelati ma scongelati
  • 5 g di sale + q.b.
  • 250 g di ricotta fresca, ben sgocciolata

Tartare di carote, mele e nocciole

  • 1 cucchiaio di burro
  • 25 g di nocciole sgusciate e spellate
  • 400 g di carote, pelate e a pezzi (3 cm)
  • 250 g di mele adatte alla cottura, sbucciate e a pezzi (3 cm)
  • 25 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 20 g di olio di semi di girasole
  • 1 pizzico di zucchero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 g di glassa di aceto balsamico

Valori nutritivi
per 4 porzioni
Calorie
12091.6 kJ / 2890 kcal
Proteine
118.1 g
Carboidrati
252 g
Grassi
166.9 g
Grassi saturi
54 g
Fibre
43.3 g
Sodio
8404 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative