Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filetto di maiale
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 filetto di maiale da 600 g (a metà)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
Salsa al vino
- 1 scalogno a metà
- 30 g di burro
- 200 g di vino passito
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di pepe verde in grani
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3174 kJ / 758.5 kcal
- Proteine
- 59.1 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 54.5 g
- Grassi saturi
- 18.6 g
- Fibre
- 18.6 g
- Sodio
- 1422.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 godz. 30 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2h 55 min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 godz. 30 min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2sa 20 dk
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Tacchino tonnato sottovuoto
2 Std. 40 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Roastbeef Sottovuoto
5sa 30 dk
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2sa 20 dk