Dispositivi & accessori
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
Prep. 20min
Totale 2h 40min
2 porzioni
Ingredienti
Filetto di maiale
-
1400 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
1 filetto di maiale da 600 g (a metà)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
10 g di olio extravergine di oliva
Salsa al vino
-
1 scalogno a metà
-
30 g di burro
-
200 g di vino passito
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaio di pepe verde in grani
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1422.9 mg
Proteine
59.1 g
Calorie
3174 kJ /
758.5 kcal
Grassi
54.5 g
Fibre
18.6 g
Grassi saturi
18.6 g
Carboidrati
3.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min