Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
TM6

Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino

5.0 (9 valutazione )

Ingredienti

Filetto di maiale

  • 1400 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 1 filetto di maiale da 600 g (a metà)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Salsa al vino

  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di burro
  • 200 g di vino passito
  • 120 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaio di pepe verde in grani
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3174 kJ / 758.5 kcal
Proteine
59.1 g
Carboidrati
3.7 g
Grassi
54.5 g
Grassi saturi
18.6 g
Fibre
18.6 g
Sodio
1422.9 mg

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