Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filetto di maiale
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 filetto di maiale da 600 g (a metà)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
Salsa al vino
- 1 scalogno a metà
- 30 g di burro
- 200 g di vino passito
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di pepe verde in grani
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3174 kJ / 758.5 kcal
- Proteine
- 59.1 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 54.5 g
- Grassi saturi
- 18.6 g
- Fibre
- 18.6 g
- Sodio
- 1422.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30 min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30 min
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2 Std. 55 Min
Pulled pork a Cottura Lenta
7h
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2h 30min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25 min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min