![Ratatouille di verdure sottovuoto Ratatouille di verdure sottovuoto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/20157761-1649-4ace-8989-e366052b5582/Derivates/7e5884c5-570e-49dd-9af2-972350172b74.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di verdure miste (peperoni, zucchine, melanzane), a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste
- 2 pizzichi di sale
- 1600 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 514 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 810 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo e verdure insaporite
45 Min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15 min
Melanzane insaporite (200 g)
30 Min
Melanzane insaporite (400 g)
35 min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 min
Pomodorini sottovuoto
1h
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3 Std.
Verdure miste insaporite
30 Min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20 min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 min
Peperoni insaporiti (400 g)
25 Min
Peperoni e cipolle insaporite
25 Min