Dispositivi & accessori
Ratatouille di verdure sottovuoto
Prep. 15min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
400 g di verdure miste (peperoni, zucchine, melanzane), a pezzi (2-3 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste
-
2 pizzichi di sale
-
1600 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
810 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
514 kJ /
123 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
5.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2h 30min
Filetti di merluzzo sottovuoto
1h 20min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Patate Sottovuoto
2h
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min