Dispositivi & accessori
Ratatouille di verdure sottovuoto
Prep. 15min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
400 g di verdure miste (peperoni, zucchine, melanzane), a pezzi (2-3 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste
-
2 pizzichi di sale
-
1600 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
810 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
514 kJ /
123 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
5.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Mele insaporite (400 g)
15min
Mele insaporite (200 g)
15min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min
Carote insaporite (400 g)
20min
Carote insaporite (200 g)
20min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Patate Sottovuoto
2h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min