Ratatouille di verdure sottovuoto
TM6

Ratatouille di verdure sottovuoto

2.7 (3 valutazione )

Ingredienti

  • 400 g di verdure miste (peperoni, zucchine, melanzane), a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste
  • 2 pizzichi di sale
  • 1600 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
514 kJ / 123 kcal
Proteine
2.2 g
Carboidrati
5.6 g
Grassi
10.4 g
Grassi saturi
1.5 g
Fibre
3.1 g
Sodio
810 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 84 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative