Ratatouille di verdure sottovuoto

Ratatouille di verdure sottovuoto

2.9 7 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
2 porzioni

Ingredienti

  • 400 g di verdure miste (peperoni, zucchine, melanzane), a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste
  • 2 pizzichi di sale
  • 1600 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 810 mg
Proteine 2.2 g
Calorie 514 kJ / 123 kcal
Grassi 10.4 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 5.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...