Dispositivi & accessori
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
Prep. 10min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
Finocchi
-
400 g di finocchi tagliati longitudinalmente (spessore 2-3 cm circa)
-
1400 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Fonduta al Parmigiano Reggiano
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 - 3 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
20 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
731.1 mg
Proteine
9.3 g
Calorie
1135.5 kJ /
271.5 kcal
Grassi
24.8 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
14.9 g
Carboidrati
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2h 55min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Patate Sottovuoto
2h
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min