Dispositivi & accessori
Focaccia alla curcuma
Prep. 10min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
1450 g di acqua
-
100 g di latte
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di miele5 g di malto d'orzo
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di farina tipo 0
-
200 g di farina manitoba
-
15 g di curcuma in polvere (vedere consigli)
-
8 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
3 pizzichi di sale grosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
596 mg
Proteine
9 g
Calorie
1616 kJ /
386.2 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crackers al formaggio
4 Std. 30 Min
Cracker al farro
2 Std.
Pane arabo con falafel e salsa yogurt
2 Std. 30 Min
Pane cicci
4 Std. 30 Min
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Focaccia millebolle
28 Std.
Pane al cacao con noci e pistacchi
3 Std.
Crescia alla maceratese
3 Std.
Cracker ai semi senza glutine
1 Std.
Crackers ai 6 semi
40 Min
Pane all'acqua
4 Std.
Focaccia
6 Std.