Dispositivi & accessori
Focaccia alla curcuma
Prep. 10min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
1450 g di acqua
-
100 g di latte
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di miele5 g di malto d'orzo
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di farina tipo 0
-
200 g di farina manitoba
-
15 g di curcuma in polvere (vedere consigli)
-
8 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
3 pizzichi di sale grosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
596 mg
Proteine
9 g
Calorie
1616 kJ /
386.2 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Cracker al farro
2h
Pane all'acqua
4h
Nodini al limone e semi di papavero
4h
Focaccia millebolle
28h
Cornetto di Matera
4h 30min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1h
Biscotti con semi di girasole
1h
Cracker integrali al rosmarino
2h
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Pagnotta rustica
3h