
Dispositivi & accessori
Focaccia alla curcuma
Prep. 10min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1450 g
-
di latte100 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di malto d'orzo5 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.60 g
-
di farina tipo 0250 g
-
di farina manitoba200 g
-
di curcuma in polvere (vedere consigli)15 g
-
di sale8 g
-
di succo di limone30 g
-
di sale grosso3 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
386.2 kcal /
1616 kJ
Proteine
9 g
Grassi
11.4 g
Carboidrati
61 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
2.1 g
Sodio
596 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane al pomodoro
16 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Pagnotta rustica
3 Std.
Pa Gialt (Pane giallo)
3 Std. 30 Min
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Burger di ceci al rosmarino
20 Min
Focaccia millebolle
28 Std.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Pane all'acqua
4 Std.
Polpette di peperoni
1 Std.
Focaccia
6 Std.