Dispositivi & accessori
Torta salata pere e formaggio
Prep. 10min
Totale 1h
12 porzioni
Ingredienti
-
70 g di gherigli di noci
-
100 g di formaggio, semistagionato (es. gruyère, sbrinz o caciocavallo)
-
100 g di Brie a cubetti (2 cm)
-
100 g di burro a cubetti (1 cm) + q.b.
-
70 g di latte
-
60 g di panna, qualsiasi tipo
-
3 uova
-
200 g di farina
-
15 g di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
200 g di pere sbucciate, a dadini (1 cm)
-
50 g di Gorgonzola dolce
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
518.4 mg
Proteine
11.4 g
Calorie
1501.1 kJ /
358.8 kcal
Grassi
23.9 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
13.2 g
Carboidrati
25.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bussolà alla vicentina
1h
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Zavata carsolina
5h
Plumcake fave e finocchietto selvatico
2h
Tortini al cocco con cuore fondente
2h 30min
Crostata ai cachi freschi
1h
Salame dolce al limone
10h
Pane con frutta secca
55min
Cheesecake alle pesche
8h 30min
Cheesecake basca
4h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2h