
Dispositivi & accessori
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
filetti di salmone fresco (150 g l'uno) (vedere consigli)4
-
di salsa teriyaki75 g
-
di semi di sesamo40 g
-
di radice fresca di zenzero a fette sottili20 g
-
di acqua (vedere consigli)1450 g
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
394 kcal /
1650 kJ
Proteine
33 g
Grassi
26 g
Carboidrati
7 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
5 g
Sodio
95 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia

Cottura sottovuoto
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h