Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
TM6

Salmone sottovuoto in salsa teriyaky

4.1 (22 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 filetti di salmone fresco (150 g l'uno) (vedere consigli)
  • 75 g di salsa teriyaki
  • 40 g di semi di sesamo
  • 20 g di radice fresca di zenzero a fette sottili
  • 1450 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1650 kJ / 394 kcal
Proteine
33 g
Carboidrati
7 g
Grassi
26 g
Grassi saturi
5 g
Fibre
1.2 g
Sodio
95 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 77 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative