Salmone sottovuoto in salsa teriyaky

Salmone sottovuoto in salsa teriyaky

4.1 34 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • filetti di salmone fresco (150 g l'uno) (vedere consigli)
    4
  • di salsa teriyaki
    75 g
  • di semi di sesamo
    40 g
  • di radice fresca di zenzero a fette sottili
    20 g
  • di acqua (vedere consigli)
    1450 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    30 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 394 kcal / 1650 kJ
Proteine 33 g
Grassi 26 g
Carboidrati 7 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 5 g
Sodio 95 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...